Искаженная реальность
А теперь увязли в бетоне и метали.
Вроде бы уютно, в нежной паутине.
Бытовых удобств, в привычной нам рутине.
Но не пропускают свет живой те сети.
В которых заблудились, как маленькие дети.
Всё больше мы хотим!
Всегда!
Всего нам мало!
Реальность искаженная нас плотно спеленала.
Свидетельство о публикации №121030605486