Отвези ка меня, бабка

   Отвези ка меня, бабка,
В лес и кинь там под сосной.
Дай тулупчик старый, шапку
И бутылочку с собой.
На закуску только сало,
На похмелку рвань-компот.
Ты меня, карга, достала.
Пусть Морозко подберёт.
Всё не так тебе, не эдак.
Самогонку не гони,
Не гляди, дед, на соседок.
Я гляжу что ль? Нет - они.
А саму то, помнишь, летом
Я застукал в камышах.
Целовалась там с соседом.
Ой, сосед - Кощей в трусах!
Был бы, хоть купец иль писарь.
Ведь такой же нищеброд.
Насмотрелась тиливизорь.
На клубничку так и прёт.
Говоришь - не пьёшь, зараза?
Анадысь, когда дремал,
Ты стакан махнула разом.
Я чуть с лавки не упал.
Говоришь, что я в постели -
Ни туды и ни сюды?
Тебя замуж, в самом деле,
Не безрукой брал тады.
От твоих овса и кваса
В животе поёт гармонь.
Организму надоть мясо.
Я покудова не конь.
Обурела ты, Надюха!
Распустилась в пух и прах.
Где былое чуйство нюха?
Потеряла стыд и страх.
Пусть везёт меня Весёлка
В лес и скинет под сосной.
Пусть съедят геройски волки
Под ветров голодный вой.
Запрягай скорее клячу.
В сани брось пустой сундук.
Может что-нибудь наплачу.
Повезти должно же вдруг?
Жди меня к восьмому марта.
Не приеду - всё, кирдык!
Не гадай потом на картах.
Пал геройски твой мужик.


Рецензии
"Не езжай мужик ты в лес,
Лучше сало дома ешь!"

Антониа Ирина Голь   22.10.2023 18:00     Заявить о нарушении
Чертовски поэтично.

Сергей Мельников 62   23.10.2023 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.