Что мешает???

Мир изведан давно и исхожен
И проветрен и в днях пропылен,
Обезверен и весь обезбожен,
Изуродован и ослеплен.
И не видно в нем взглядом такого
Чтобы правдой назвать мы могли,
Есть лишь лжи вековые оковы
Этой грешной, безбожной земли,
Есть печалей и горестей много,
Много есть и несчастий и бед
Только в мире без Господа Бога
В днях ни счастья , ни радости нет.
Но взгляните на горы и степи,
Посмотрите потом на леса –
Где вы видите ржавые цепи
Не дающие , вам в небеса
В вере Божьей подняться от праха
И свободу найдя в высоте
Сесть по правую руку  без страха
Возле Бога в Иисусе Христе ?!   


Рецензии