Ты мне не снишься

Когда ты вдруг опять мне не приснишься,
Я не обижусь на тебя ничуть, поверь.
Но знай, когда со мной совсем простишься,
То это будет самой тяжкой из потерь.

Ты не неделю, год уже не снишься,
Какие силы виноваты в том?
Быть может, на меня всё злишься,
Приснись сегодня, завтра и потом.


Рецензии