Куда нибудь...
Во времени избитые ногами
И нет под небом царства и земли
С законами своими и богами,
Где не было бы троп или дорог
Куда-то обязательно ведущих
И всякий в мире , выйдя за порог,
Становится куда-нибудь идущим.
Куда-нибудь… , но точно ли туда,
Куда душе и хочется и надо?
Ведь так легко пройти через года
До страшного пылающего ада
Хотя в судьбе всегда куда-нибудь
Дорогами земли под небом синим…
«Я есьм Жизнь , и Истина , и Путь» -
Сказал Иисус , открыв Господне имя…
Свидетельство о публикации №121030605423