Слава Христу - лишь Ему Одному!!!

Во славу Всесильного , вечного Бога,
Чья воля вовеки светла и чиста,
Прольюсь красотой стихотворного слога
И сердцем прославлю Иисуса Христа!
Отвергну дыхание пламени воин
И слав не воздам человекам наук,
Поскольку Господь только славы достоин
За множество скорбей Голгофских и мук.
Поскольку лишь Он без греха и порока
Прожил на земле человеков любя
И будучи Сыном Всевышнего Бога
На смерть и мучения предал Себя.
За нас , человеков убитых грехами
И падших , в погибели вечную тьму,
За это , и сердцем моим ,и стихами
Я славу воздам лишь Ему одному !!!   


Рецензии