Никому природа не подвластна
И её не спрячешь под замок.
Зацелует солнце землю страстно,
Заласкает, забалует впрок.
Прикасаясь нежными лучами,
Отогреет, к жизни возвратит.
И весна в ход пустит свои чары:
Всем восполнит счастья дефицит.
Белоснежным свадебным убором
Принарядит голые сады.
У пахучих терников, задорно,
Зажужжат крылатые сваты.
Развернёт цветное покрывало,
От души делясь своим теплом.
Нам бы, люди, тоже не мешало
Научиться в мир нести добро!
Свидетельство о публикации №121030605408
Дина Шокаева 06.03.2021 14:47 Заявить о нарушении
Ольга Загоруйко 2 06.03.2021 18:34 Заявить о нарушении