О размере
это совсем не морская капуста,
талия тоже имеет окружность,
с попкой это такая воздушность!
сложилось железное стойкое мнение,
что всегда размер имеет значение,
и у мужчин наблюдается та кубатура,
что сумеет устроить любую натуру!
так будем же жить и влюбляться,
размеры иметь, восхищаться,
обстоятельств в мире такое стечение,
что РАЗМЕР ВСЕГДА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!
Свидетельство о публикации №121030605390
С теплом,
Агния Андреева 18.11.2024 18:10 Заявить о нарушении
проходит быстро, как и юность).
С благодарностью за отклик и улыбку,
Сибирский Кот 19.11.2024 18:08 Заявить о нарушении