2021. 03. 06 NNN Благодарна когда ты без лишних во

Благодарна когда ты без лишних вопросов,
Всё что знаешь прекрасно, и можно молчать,
Не пытаться из памяти выдать запросы,
Не стараться придумать затем что создать.

Суть не в том чтобы помнить, и смысл не в стараньи,
Но моменту цена дорогая момент,
В том чтоб предупредить ожиданье,
Отложив память дней и лет.

Миг, конечно, звено между "было" и "будет",
И причина рождает итог,
Но в моменте созданья сейчас происходит
Вечный и необьятный поток.

И движение между небывших условий
И уже тех которым не быть,
Не развязка ещё, уже не предисловье,
Но способность, готовность жить.

2021.03.06


Рецензии