My Fatherland is Me Myself

MY FATHERLAND IS ME MAYSELF                Samuel Krig



Осатанение в Москве, srach во дворах после кронаций.
Хотят все жрать , и одеваться, а дело делать «так себе».
Все, это те, кто «гость» в столице, те кто умом немного слаб.
Мелькают цифры, шрифты, лица, иду туда, где «Irish Pub»...

Парней здоровых без работы полно сейчас на всех углах.
Здесь всех гнетут свои заботы, одним — Христос, другим - Аллах.
То, что в пути своем я вижу, о том сегодня и пишу
Среди полезных, нужных, книжек иной реальностью дышу.

Пять мужиков, начальник — баба, командует, и входит в раж...
Чуть отвлекусь, на кухне — крабы, все остальное — чья-то блажь.
Но, как с придурками здесь сладишь — у них идет подсчет «нулей».
Под окнами — древесный rubbish,  ветки, обрубки тополей…

Творить в такой «свинарне» - трудность, но я во многом крайне крут.
Мне ни к чему чужая «мутность» средь вдохновения минут.
Теперь иные песни в моде, ту жизнь читаю по глазам.
Налью в стакан горячий тодди, моё Отечество — я сам!











               


                6 марта 2021
                14:17


Рецензии