Фантомные боли

*  *  *

Я что-то задумался в крепкий надсадный косяк -
Не дверный, не тот, что в зелёном прикуре,
Но руки задёргались в эдакий ритм-разнотак.
Фантомные боли ... играть на гитаре. Пустяк.
Он отпустит, когда пред тобой чистый лист.
Твист. Станцуем микст мистера икса на свист.

___________________________________

06/03/2021


Рецензии