Пробуждение любви

Мужчина к нам приходит по судьбе,
И уж совсем придет не к красоте.
Не хочет он терять тягу к семье –
Комфортна жизнь в уюте и тепле.

Мужчина планы строит, воплощает,
Любимую он ищет – и встречает.
Вдвоем они воздвигнут крепость – дом,
И счастье навсегда поселится вот в нем.

Мужчина женщину по сердцу выбирает,
Судьба теплом, уютом обнимает.
И очень уж супруги постараются-
И каждый день в любви ведь просыпаются.


Рецензии