Азов-Ъ plus Каспий!

СаиД ъ
ни здря
 the desert
обошол  , взяв
в кануки
Мишултина

-  сто раз откапывать
почём
 -  За water  -  голова сказалфф - на ! -  чайдник
2-месяца , как по-пустыне ,
 Упаси боже , Екатерина Михайловна  .. .


-  С-ир , встретил русского
 дебила фортунатого  -  он
отткопал
  наш передатчиk   -  !

 - И что , Сайид ?

   Все - под Аллахом   !
 Воля - святи ,  pls
   Аминь


  -    ОнЪ - всех вас - на
кусочки разорвёт  !
  прицельдными  очередями  - ! ! - ! - !
 
 - Ну , а какой на Нем - tatoo ?

 -  "Х  у й   вам  ,  засранцы  "


Рецензии