Всемогущие...
И везде несущий ветер,
Прошу я вас,
Унесите черные тучи,
Что все небо затмили.
Кружат над моей головой,
Натянули сосудики мои,
Никак вздохнуть я не могу,
Кто прочтет, меня он не поймет.
Когда кружат эти непрошенные
Тучи над головой,
Тогда состояние мое
Хоть волком вой.
Боже, услышь меня и моей родне,
Глядя на его состояние
Чуть сама не теряю я сознание,
Готова взять я боль на себя.
Ветер в природе ты всех сильней,
Повей ты посильней,
Прогони этих черных туч,
Ты, ведь, всех могуч.
Услышали меня Всемогущий Бог,
Ветер везде несущий,
Помогли болезнь угнать,
Выздороветь нам опять.
6.3.2021 года.
Свидетельство о публикации №121030605295