Раннею весной
Вспомни, как наклонились мы с тобой
Над рекой,
С любовью мы смотрели на сине-зеленые
Волны мы с тобой.
Ветки сакуры расцвели наклонившись
На берегу реки,
Так, чтобы хлебнуть снежной водицы,
От жаркого солнышка охладиться.
Ах, синяя снежная водица,
Прыгнула бы я на тебя,
Да больно уж боюсь, холодна ты
Твои волны словно леденцы.
Скоро весна нам тепла принесет,
Совсем уж все расцветет,
В голубом небе белые барашки поплывут,
Вместе с ветерком к любимому меня унесут.
Ах, мечты, вы мои мечты,
До чего же вы так сладки,
Любовь моя давно уж уплыла,
Сама не знаю я - куда.
На берегу этом теперь я одна сижу,
Хочется осуществить свою мечту,
Неужели мой любимый тебя я больше не увижу,
Природа увядает, вновь она потом расцветает.
Вот наша милая бурная река,
С её сине-зелеными волнами,
Вот её цветущие берега,
На которых безмолвно тихо жду тебя.
6.3.2021 года.
Свидетельство о публикации №121030605288