Нет конца лишь у колец
По волнам уплывший лебедь
Блеск росинки на рассвете
Что уносит с собой ветер.
Всеми красками сверкая,
Все цветы в себя вбирая,
Поиграет, поиграет и уходит,
Бог другую жизнь приводит.
За короткий жизни миг
Ведём войны, пишем стих,
Любим, боремся, страдаем,
Жить в делах мы продолжаем.
Есть начало, есть конец.
Нет конца лишь у колец.
В любви, в радости живите,
И в кольцо руки сомкните.
05/03/2021
Свидетельство о публикации №121030605282