Секреты женского обольщения

Ах, эти женские секреты!
О них никто не должен знать.
По жизни нет для них секретов,
Вся суть - мужчину соблазнять.
А чтобы научиться обольщать
Необходимо "Камасутру" изучать.
Не зря твердит народная молва,
Теория без практики мертва.
С чего начать вам обученье -
С себя в зеркальном отражении.
Почистить "пёрышки" с утра -
Работа эта не легка.
Реснички к верху приподнять,
Чтоб легче глазками стрелять.
Подкрасить губки, брови, щёчки
И это только лишь цветочки,
А ягодки все впереди,
По принципу себе не навреди.
Мозги мужчинам чтобы пудрить,
Красиво уложите кудри.
И совсем это не блажь,
Вам надо сделать яркий макияж.
И приличный маникюр,
Одежду только от кутюр.
И юбочку поднять повыше,
Казаться чтоб стройней и выше.
Надеть красивое колье
От знаменитого Готье.
Здесь даже маленький нюанс
Ваш увеличивает шанс.
А блеск софитов и огней
Обезоружит всех парней.
Трудиться надо день и ночь,
Чтоб все преграды превозмочь.
Труды окупятся сторицей
И жизнь пройдёт по заграницам.
От таких ваших приёмов
Не придумано законов.
В своих действиях вольны,
Своей слабостью сильны.
Вы прекрасны и красивы,
Обворожительны, как диво.
Кругом овации, восторг
Мужчины все у ваших ног.


Рецензии