Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю...
Захочешь, придёшь.
Правда, ждать, я не знаю,
Буду ли? Не разберёшь.

Чувства есть, но они не вечны,
Их равнодушие сжирает в миг.
И мы порой бесчеловечны,
Путаясь в обидах от интриг.

Ты уходи, я не держу тебя,
Не буду падать под ногами.
Я научилась гордостью питать себя,
Скрываясь фальшью за делами.

Я сама у себя в голове говорю,
Не мучая смс тебя и звонками.
Я себе тысячи раз повторю:
- Не судьба, не живи чудесами.

Я тебя отпускаю...
Захочешь, придёшь.
Правда, ждать, я не знаю,
Буду ли? Меня не вернёшь...


Рецензии