Слепо верить...

Минуты торжества порою ради
такое непотребное творим,
хотя казалось бы, себе и гадить,
в прах превращая для чего-то, в дым
не много, мало как своё же время,
мир нарушая чёрти чем души
и без того жизнь та ещё проблема,
покоя островки к чему крушить?,
необъяснимо, неразумно просто,
не гоже и не нужно, не к чему!
Но этот не волнует нас вопрос-то:
живём поскольку мы не по уму!
Увы, пока всё так, по крайней мере.
А что потом? То жизнь покажет нам.
Пока же остаётся слепо верить:
не вечен этот нынешний бедлам...


Рецензии