Легко ли быть... убийцей?

   А легко ли быть...убийцей?...недоплаканая Мальвина...-её пилишь ...на половины...ещё дышит?...ударом...в спину...пульсы бьются?то что же ...душим...а глаза её смотрят...слёзно...и её бесконечно жалко...я забыла свои перчатки...всё равно...уже поздно...поздно...эту сцену не видят люди...и улики искать не будут...ну а всё же...играют нервы...понимаешь-двоим не выжить...я смогу...сумею всё же...а легко ли?да нет,наверно...уничтожить в себе...               
                жертву...


Рецензии