Живи ярко!

Я всегда считала, что жизнь – это учёба, работа, заботы, вроде и есть в этом смысл, но всё же после просмотра философского мультфильма, я поняла, что жизнь – наслаждение каждой минутой, не только посвящение себя чему-то конкретному. Нужно ценить каждое прожитое мгновение, какое бы оно не было, ибо из этого можно извлечь много хорошего. Живите и берите от жизни всё! Не бойтесь что-то начинать делать, пробуйте! Лучше сделать, чем сожалеть о том, что вы могли бы сделать и так и не рискнули! Живите ярко и без сожалений!


Живи,
Как проживает бабочка свой день,
Рискуй,
Чтоб не жалеть об этом позже,
Люби,
Пока есть ветер перемен,
Но помни,
Жизнь, что есть в тебе, дороже!


Рецензии