Женский праздник

Кого то с праздником любимые поздравят,
А кто то просто вспомнит о былом.
Как их когда то тоже поздравляли,
С букетом роз и сладеньким вином.

Мы постараемся принять судьбу такую,
Пускай другим нас просто не понять.
Мы счастливы,что даже вспоминая,
Продолжаем поздравления принимать.

Поздравят дети,внуки вместе с ними,
Не будем в женский праздник унывать.
Так хочется,чтоб счастливы все были,
Поэтому спешу я поздравлять.

С праздником ,милые! Счастья, здоровья!
Рада я с вами дружить.
Радуйтесь жизни,подольше живите,
И продолжайте любить.


Рецензии