Слёзы Любви

Судьба  разлучила  половинки,
Одним  целым  остались   лишь в душе,
Словно  птице  обломали крылья,
И   никогда    не прилетит ко мне..

Слёзы  льются...я не замечаю,
Люблю  его. и .очень  скучаю,
Жду  душ наших  я   прикосновений,
Хотя бы  на несколько  мгновений...

Свой  путь продолжает шарик   земной,
И   Уже  в небесах  Любимый  мой,
Слёзы  боли  по щеке  стекают,
Увы !   боль  души  не заливают...


Рецензии