Молодость

Ты нежная лань золотая
вошла в беспросветную мглу.
Заря на ланитах играя
звала к дорогому столу…

Прелестные  губки бутоном,
живительный  прячут нектар.
Хвалебную песнь баритоном
Споёт тебе каждый кто стар!

Когда ты выходишь из пены,
смывая любые грехи -
глухие цементные стены
тебе посвящают стихи!

Ты молодость. Чья ты не знаю,
на звонких бежишь каблучках.
Напутствую, благословляю!
Носите её на руках!

             февраль 2021


Рецензии