Так почему? Авторская песня
Рассветов вместе больше не встречать.
Но почему же память с сердцем в ссоре
И не дает ночами крепко спать.
И сердце вновь заходится от боли.
А на душе все так же стынет ком.
Ведь просится она опять на волю.
Порыв души. О, как он мне знаком!
Прошла,осталась в прошлом боль разлуки.
Давно живу на свете без тебя,
Но так же леденеют мои руки,
Когда в толпе вдруг вижу я тебя.
В своих ошибках больше я не каюсь.
Есть дети,муж,мы счастливы вполне,
Так почему же в мыслях возвращаюсь
И в снах своих к далекой той весне?
Свидетельство о публикации №121030600519
http://stihi.ru/2021/03/09/6453
Жюр22 09.03.2021 19:33 Заявить о нарушении