Пора
Нас жизнь звала ещё вчера,
Но охватила нас хандра.
Пора нам взяться за дела.
Мы потеряли многое, едва
Нас одолела глупая молва.
Пора нам верить не спеша.
Жить дальше - радуясь, дыша,
Как просит, требует душа.
Пора, но надо нам беречь
Здоровье наше - беды не навлечь.
Пора! До скорых новых встреч!
16.09.2020
Свидетельство о публикации №121030605170