алгоритм

Е равно мц в квадрате,
помни закон Ома,
не ищи меня на карте,
я ушел из дома.

я ушел куда глаза,
спать на сеновале,
это Родина моя,
присягу мы давали.

не пугайтесь облака,
не шугайтесь тучи,
верен я любви пока,
нестандартный случай.


Рецензии