Вступайте в рЯДы моей пАртии!!!
Партию нЕнависти к рекламогАДью создам я!!!!!
Партию разрушЕния рекламоскУн$ия воглАвлю !!!!!
И на вЫборах ДНР или ПриднестрОвъя
от ЯРОСТИ к рекламо-дОлбию
я стану легко президентом Мега-нОвым !!!!!
Я знаю !!,-
много ненавИдящих реклАмы !!!!!
А ещё БОЛЪше рассержУсь,-
то и нЕнависть к реклАмкам
изрекУ как Далай-лАма !!!!!
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
\\\\\ Далай-лАма /////
Линия передачи в тибетском буддизме школы Гелугпа,
восходящая корнями к 1391 году. По канону тибетского буддизма,
Далай-лама является воплощением бодхисаттвы Авалокитешвары,
бодхисаттвы сострадания. Начиная с XVII века вплоть до 1959 года
Далай-ламы были теократическими правителями Тибета,
руководя страной из тибетской столицы Лхасы.
В связи с этим и теперь Далай-лама рассматривается
как духовный лидер тибетского народа.
Свидетельство о публикации №121030605136
Честь имею!
Тетерин Павел Васильевич 06.03.2021 21:15 Заявить о нарушении
и устАвщик, и саморешАльщик, и боец !!!!!
Серж Фико 07.03.2021 02:45 Заявить о нарушении