Наверное, солнце обожгло моё сердце

Наверное, солнце обожгло моё сердце.
Душой, срываюсь в полет птиц стаи.
Наверное я, потерялась в тишине звёзд.
И остановились часы, стрелки вечность.

Я дышу как, ветер в мыслях строк.
Тобою шёпотом, искала в небе звезду твою.
Но, я ещё не смогла, найти себя в тишине.
Сердцем, любовью, накрыла мои нервы.

Рисую твои сны, на разные акварели красок.
То, чёрные ночи, обнимают души города.
То, белые дни, рвутся ближе солнцу огня.
Тебя ловить, как нежное,  мгновение облако. 

Габриэль Джорджини.


Рецензии