Дары природы
Ягоды, грибы!
Осенняя услада
Для творческой души.
Играя новизною,
Сушить иль закатать -
И долгою зимою
Со вкусом вспоминать.
Доставив наслаждения,
Прекрасные дары
Подарят ощущения
Чудеснейшей поры!
29.09.2020
Свидетельство о публикации №121030605127