Потешно

Потешно иногда смотреть
На всех правителей на свете
Они и пляшу воплоти
Над ними аж смеются дети

Смеяться может быть грешно
Над устаревшими мужьями
Но надо честь знать вот и всё
И уходить порой с экрана

Ведь хуже женщины сказать
Уже тут выглядят порою
Ругаются ядрёна мать
Как бабки сизые на воле

Потешно, но уж не смешно
Но до смешного ведь до ходит
Когда страна летит в навоз
А им всё по хрену, по воле

Не может не один вассал
Какой бы пост не занимал он
Так без народа всё сказать
И развалить порой державу

Народ-потеха, не народ
Его не спрашивают будто
В работе то живёт народ
Он раб, солдат и голос правды.


Рецензии