Смакуйте каждый день!

Из года в год я уповаю на успех,
Стремлюсь пройти нежданные невзгоды,
Борюсь за право выиграть, без помех,
Пусть даже понесу немалые расходы.
***
А чтобы принести благой успех,
Искоренить помехи, шлейф апатии,
И не сдаваться никогда, и выбираться вверх,
Нам нужно следовать отныне дипломатии.
***
Быть умным, в то же время честным,
Жить ярко, смаковать свой миг,
Пусть станет каждый день чудесным,
И чтобы каждый истину постиг!


Рецензии