Тик-ток

Есть такая социальная сеть , тик-ток, там молодёжь выставляют свои видео, кривляются и т.д

Чтоб прославиться в тик токе
Хоть поэт, хоть музыкант
Ты мои послушай строки
Тут раскроешь свой талант.

Вяжешь, платья шьёшь, рисуешь
Поскорее запоминай
Может ты еще танцуешь
Все в тик токе выставляй.

Если вдруг без фотошопа
Я хочу еще сказать
Грудь большая или попа
Нужно срочно показать.

Тут создашь себе рекламу
Даже если ты лентяй
Главное под фонограмму
Рот пошире открывай

Пожелать хочу  удачи
И хочу, чтоб ваши треки
Все минуя неудачи
Попадали прямо в реки....


Рецензии