Мечта так бьющихся сердец

Есть так, что совсем
не женщину любят.
А так все больше вокруг себя
и любя чувство свое.
И при чем тут женское присутствие,
когда так можно и без него.
Никто и не стремиться к такому роду
чувств и таким приоритетам.
И приобретениям.
Ведь главное и не начало, а конец.
И что он увенчает.
Так и не испытав тех
предвосхищений и воплощений.
Мечты так бьющихся сердец.


Рецензии