Расскажу об одном человеке

Расскажу об одном человеке.
Он в собак упоённо влюблён.
И, поверьте мне в кои то веки,
Что собак человечнее он.

Да, представьте, такое возможно
И при волчьих законах вокруг.
Для него остальное ничтожно,
Коль нуждается в помощи друг.

Даже если не просит об этом
И её не имеет в виду.
Не ненужным бесплатным советом,
Наспех брошенным им на ходу –

Он старается выручить делом,
Избегая патетики слов.
То, что он, как и все мы, не в белом -
Знаю, но обсуждать не готов


Рецензии