Хандроз власти
Врачи все в поиске пропавшего клиента,
Им оказался Трамп, заблудший в белый дом,
Он в доме белом занял кресло президента.
" Я сделаю!, Кричит, " Америку могучей!",
И план второй, что им задуманный давно,
Желанье доказать, что он умней и круче,
Всех, - президентов тех, что были до него.
И прокукарекал полный срок,- четыре года,
Случился вывих мозга, стал бузить,
Теперь трещит с трибуны каждой,- как сорока,
Не хочет белый дом освободить.
Так почему же лишь коснувшись задом трона,
Хандроз преследует их властный, от чего?,
Лишь Пушкин в сказке нам открыл, царя Дадона,
Историки в архивах,- ни кого!.
Свидетельство о публикации №121030605045
Виктор Албаев 2 18.06.2021 12:28 Заявить о нарушении
устрою вечерний банкет. Бывай!.
Джабраил Хадзиев 3 18.06.2021 14:36 Заявить о нарушении