Вся наша жизнь под взором Бога...
Так что не прячься от других.
Коль не туда ведёт дорога,
Твоя Судьба в руках твоих.
Ещё исправиться не поздно.
Внутри тебя огромный мир.
Владеть пытайся виртуозно,
Не засоряя в нём эфир.
И будет всем по Вере нашей:
Тревоги, радости, беда.
Но мы не знаем мира краше,
Как и не знаем города,
Где не бывали, не мечтали.
Дай Бог бы их осуществить!
Зачем-то нас сюда послали?
А мы не знаем, как здесь жить.
Свидетельство о публикации №121030605035
Тогда искать его и смысла нет!!
Александр Орлов 44 09.03.2021 10:03 Заявить о нарушении
И может нас с тобой заводит.
Александр Мокрушин 11.03.2021 19:02 Заявить о нарушении