Доброе утро
Новая жизнь и весна...
Свежее счастье в комнату рвётся,
Тёплым лучом из окна...
Ветер весенний снег согревает,
Вот и ушли холода...
медленно, медленно горочки тают,
Снег это просто вода...
Думы усталые утро развеет,
Люди не зря говорят:
Утро, оно вечеров мудренее…
Скоро скворцы прилетят.
Новое утро, что ты мне скажешь,
Что-то сулит новый день...
Может быть, новую тропку укажешь,
В точку упрячется тень...
06.03.2021. Н.Г.
Свидетельство о публикации №121030605026
С весенним нашим праздником и с хорошим настроением ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Надежда Градобоева 07.03.2021 12:12 Заявить о нарушении
Полетаева Надежда 07.03.2021 12:21 Заявить о нарушении