Обидно за Россию мужики...

Обидно за Россию мужики,
Её терзает кучка депутатов.
Они почище варваров враги,
Продали родину, кося под демократов.

Обидно когда нами правит вор,
Укравший у народа все ресурсы.
Его родне и детям всем позор,
Наверно по предательству есть курсы.

Обидно мне, что наш народ молчит,
Когда его политик обирает.
О воровстве в курилках лишь кричит,
А на миру свой рот он затыкает.

Обидно мне, за армию мою,
Что разгоняет свой народ вслепую.
Присягу дали родине, не халую,
О красной армии поверьте я тоскую.

Обидно мне за наших стариков,
Всю жизнь свою трудились для России.
Сорвали сотни пут и сто оков,
А их за это умереть просили.

Обидно мне за молодых людей,
Что совесть всю продали за монету.
Они полны несбыточных идей,
А о стране своей им дела нету.

Обидно мне и всё внутри кипит,
Гляжу на мир как в зеркала кривые.
Политик думает что наш народ убит,
Узнает скоро, мы ещё живые ....


Рецензии
Ещё как обидно, Андрей! И делается, это, с нашего молчаливого согласия… Мы надеемся на лучшее… Но, увы… С наилучшими пожеланиями,

Нина Карягина   25.04.2021 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Андрей Пархутов Змееносец Мистик   26.04.2021 13:42   Заявить о нарушении
Нине я дарю букет солнечного света!
Ты не верь что счастья нет, это всё примета.
Будет солнце, будет мир, и весна в окошке.
Будет счастье на земле, да ягода в лукошке.

Андрей Пархутов Змееносец Мистик   12.03.2024 13:05   Заявить о нарушении