Глупая женщина!
среди евреек встречаются…
очень глупые… жэнщины!
Одна из этого списка
Лолита Милявская!
Какая откровенно распевает
на всю страну, що
у идеального мужчины… (?)
( и хде она такого видела?)
должен быть нос Урганта,
а глаза… кормчего?
Ну вот вам-живая Агафья
Тихоновна!
Ну, если ещё нос Урганта
и можно рассматривать как
обьект вожделения, то уж,
глаза с прищуром, жёсткие
кормчего, что хочется
Лолите сразу же раздеваться?
Вызывают у меня большие
сомнения!
Или намекает она,
на последнюю рубашку?
Так разве, вот эта, в цветочек
масюсенький у Лолы последняя?
Врёт же, естественно!
Свидетельство о публикации №121030605013