Истории в КомиксСтихах Вселенная Вселенных ВездеСу

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

"Сумрачный Солдат"

Когда Восстали исполины,
Родился Сумрачный Солдат,
Его создали знаки силы,
Реинкарнация из врат.
Он защищал свою планету,
От титанических врагов,
Душа его подвластна свету,
Не одевал он тьмы оков.
Участник доблестного братства,
Во Имя жизни и добра,
Не признающий святотатство
И тёмных сил в явленьях зла.
Во всех Вселенных существует,
Двенадцать разных Алтарей,
Миры живут и существуют,
Под тяжкой ношей их огней.
Земля хранит один великий,
Могучий, древний артефакт,
Но Всадников явились Лики,
Выходит "Сумрачный Солдат".

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов


Рецензии