И где-то под Ржевом!
Пал воин от пули холодной зимой.
За Родину пал,был убит наповал.
И так в безизвестности где-то пропал.
Быть может,найдут мощи люди потом?
Но счастье уже не вернется с ним в дом.
Лежит подо Ржевом солдат в тишине.
Убитый в упор ради нас,на войне.
Свидетельство о публикации №121030604990
Хорошая работа!
Кратко и ёмко!
Светлая печаль! С некоторой патетикой!
Всех Вам благ!
Ольга Лювенад 22.03.2021 08:57 Заявить о нарушении