Я ощущаю тебя

Тебя я ощущаю кожей,
Я понимаю смысл схем,
Ты для меня всего дороже,
Ты мой неуловимый плен.

Тебя я ощущаю светом,
Ловлю в дыхании ветерка,
Встречаю музыкой с рассветом,
Как нежный шелест лепестка.

Тебя я ощущаю мигом,
Волшебным мимолётным сном,
Неудержимо- страстным криком,
Хранящим мудрость божеством.

Тебя я ощущаю негой,
Испепеляющим огнём,
Травой, планетой, каплей, снегом,
Мгновением в образе моём.


Тебя я ощущаю сердцем,
Пьянящей радостью в груди,
Водой,  дарующей бессмертие,
И тем, что будет впереди.
04.07.08  7.45


Рецензии
Спасибо за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   18.06.2022 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.