Нет лишних слов нет грязных танцев...

Нет лишних слов нет грязных танцев
Нет важных снов и старых сланцев
Живут в душе и душем стёрты
Секретов свод рёв самолёта

Летаю день ночь высекая
Вчера уж лень а завтра знаю
Сегодня гром сейчас уныние
В моменте ложь вбивает клинья

Решётки прочь приходит солнце
Глаза болят смотреть на звёзды
Любимый плач навязчив редко
Решаю дать себе шанс где-то

Кипит печаль спокойный вечер
И ветер ждёт быть скоро речи
Молчаний тьма и верх морали
Давным давно нас всех достали

Лежу в печи и подгораю
Вскрывает миф а я мечтаю
О том что прежде догнала
Спешить не надо - поняла

6.03.2021/ЖеМи


Рецензии