Право называться Человек

Ты кто?
Что так легко можешь
обидеть и унизить женщину.
Только от слабости и утверждаясь.
Или замучили амбиции и тщеславие.
Дай сам себе в оправдание определение.
Или помочь тебе.
Ты что-то приближенное к тому,
что имеет право называться
Человеком, на Земле проживая.
И нет тебе оправдания.


Рецензии