Сгорать
Лечо консервированное разогреваю на электроплите.
Лечу,
Через непреодолимые препятствия, к каким-то непредвиденным обстоятельствам
Лгу себе
(И возможно всем остальным, затянутым в эти глупые отношения с моим присутствием)
Ложусь рядом.
Ложь уже неуместна.
“Ложкой ночь мешая “
Размешай мои ложные сомнения.
Разложи всё по полочкам -
Плоть к плоти
Меня на верхнюю
В поезде,
В купе со всеми сложностями
В купе на верхней полочке.
Пусть скорее начнется лето
Я не сгорю, от солнца твоих волос
Нет
Нет
Свидетельство о публикации №121030604934