Пойдём бродить по городу весеннему вдвоём!

Пойдём бродить по городу
  Весеннему вдвоём!
    Ведь там марток так здорово
      Поёт с первым дождём!

Ведь там опять подснежники
  Проснулись ото сна!
    И дни не будут прежними,
      Покуда есть весна!

Пойдём бродить по городу
  Весеннему вдвоём!
    Зиме скажем "До скорого!"
      И о весне споём!

Ведь в городе подснежники
  Проснулись от зимы!
    И дни приходят нежные
      После морозов, тьмы!
      
Пойдём бродить по городу
  Весеннему вдвоём!
    Устроим зиме проводы,
      И солнца подождём!

      © Юрий Тарасов.


Рецензии