Сережки для березки

Март принес березке сережки,
Как прекрасно – снимаем сапожки.
Солнышко светит все ярче и краше,
Сердцу теплее – желание наше.

Зелень покрыла  шар наш земной,
Небо окрасилось в цвет  голубой.
Солнышко греет – все пробуждается,
Счастье - поток на душе не кончается.


Рецензии