Дед, дай совет!
Как с девчонкой переспать
Быстро затащить её в кровать.
Здесь внучок, дело деликатное,
Обращение требуется аккуратное,
Как с ёлочкой лесной,
Вырубить и притащить домой?
Тяжелая оказалась эта "Ёлка"
Зря потратил только водку.
Пусть ищет себе другого Мачо,
Не может встать даже с карачек.
Свидетельство о публикации №121030604904