Сказание о жене эмирской

Живет без плана, но всегда при деле,
ей жизнь сама скучать никак не даст -
то лишний волос вдруг появится на теле,
то, вдруг, забьётся гадкий унитаз.
Еще приходит счёт на коммуналку,
воды там натекло на целый пруд,
а у нее в руках с утра скакалка,
сгонять свой вес, ведь это тоже труд...
Потом цигун, за ним, конечно, йога,
потом салон в котором всё, прикинь,
и волосы и ногти понемногу
и остальное в области бикинь...
Такая жизнь, конечно, катастрофа,
но это не предел, а просто факт,
ведь хуже только, если на Голгофу,
но для иных и это тоже Арт...

06.03.2021г


Рецензии